Logo

Eine Initiative von Tourismus- und Kulturlandesrat Dipl.-Ing. Christian Benger

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK

Essen & Trinken

Käsen in der Hintereggers Ainkehr


Hintereggers Ainkehr, Katschberg, Katschberghöhe, 9863, Katschberg
5. Jun - 23. Okt 2018

5805841e6d6564151bd52900 TREFFPUNKT: HINTEREGGERS AINKEHR ZEIT: 14.00H – 16.30H FINDET STATT: 05. JUNI – 24. OKT ANMELDUNG: BIS SPÄTESTENS 14.00H AM VORTAG IM RESTAURANT HINTEREGGERS AINKEHR, TEL.: +43 (0) 664/5200430 KOSTEN: KINDER EUR 29,00 ERW. EUR 39,- Käsen in Hintereggers Ainkehr. Gemeinsam mit W. Hinteregger lernen Groß und Klein ihren eigenen schmackhaften Frischkäse herzustellen. Mit einigen Litern Heumilch, der richtigen Rezeptur und sorgfältig ausgewählter Zutaten kann’s los gehen. Inkl. Käsejause, ca. 25 dag selbstgemachten Käse zum Mitnehmen und ein Käsediplom.

Karte

Weitere Termine
  • 26. Jun 2018, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
  • 28. Jun 2018, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
  • 3. Jul 2018, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
  • 5. Jul 2018, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
  • 10. Jul 2018, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Weitere Termine


Logo

Eine Initiative von Tourismus- und Kulturlandesrat Dipl.-Ing. Christian Benger

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK



Mit Ihrem Besuch auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.