Logo

Eine Initiative der Kärntner Landesregierung

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK

Essen & Trinken

Genussexpedition Lavanttal - Gasthof Pension Klein-Henner


Gasthof-Pension Klein-Henner, Vorderwölch 19, 9413, Frantschach-St. Gertraud
25. Sep - 23. Okt 2021

6145488ac13dd67945000524 „Wo man gut isst, da lass dich nieder“ sagt ein Sprichwort und in der Slow Food Travel Destination Lavanttal isst man sehr gut. Die qualitätsgeprüften Betriebe legen höchsten Wert auf ausgezeichnete regionale Lebensmittel, die sie in ihren Küchen verarbeiten. Zwei Köche im Tal – Richard Poppmeier (Gasthaus Poppmeier, St. Paul im Lavanttal) und Josef Trippolt (Trippolt Zum Bären, Bad St. Leonhard) – engagieren sich sogarim Rahmen des Slow Food Projektes „Slow Food Cook Alliance“, einem wachsenden weltweiten Netzwerkes von Köchen die die Philosophie von Slow Food leben und umsetzen. An den sechs Samstagen der Tage der offenen Genusstür sowie in den Herbstferien (25. – 29.10.) kreieren die Gastronomie-Partner köstliche Menüs, die zum Verkosten und Genießen einladen. Bitte um telefonische Tischreservierung! Gasthof-Pension Klein-Henner Auszug aus der regionalen Genuss-Karte Hausgemachte Schlickkrapferlsuppe Cordon Bleu vom Schwein (am Hof aufgewachsen) mit Kartoffeln aus der Region und erntefrischem gemischten Salat Eispalatschinke mit Eis vom Hirzberger Eis

Karte

Weitere Termine
Weitere Termine


Logo

Eine Initiative der Kärntner Landesregierung

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK



Mit Ihrem Besuch auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.