Logo

Eine Initiative der Kärntner Landesregierung

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK

Essen & Trinken

Genussexpedition Lavanttal - Gasthaus Poppmeier


Gsthaus Poppmeier, Hauptsraße 4, 9470, St. Paul im Lavanttal
27. - 30. Okt 2021

61454a69c13dd679450007db „Wo man gut isst, da lass dich nieder“ sagt ein Sprichwort und in der Slow Food Travel Destination Lavanttal isst man sehr gut. Die qualitätsgeprüften Betriebe legen höchsten Wert auf ausgezeichnete regionale Lebensmittel, die sie in ihren Küchen verarbeiten. Zwei Köche im Tal – Richard Poppmeier (Gasthaus Poppmeier, St. Paul im Lavanttal) und Josef Trippolt (Trippolt Zum Bären, Bad St. Leonhard) – engagieren sich sogarim Rahmen des Slow Food Projektes „Slow Food Cook Alliance“, einem wachsenden weltweiten Netzwerkes von Köchen die die Philosophie von Slow Food leben und umsetzen. An den sechs Samstagen der Tage der offenen Genusstür sowie in den Herbstferien (25. – 29.10.) kreieren die Gastronomie-Partner köstliche Menüs, die zum Verkosten und Genießen einladen. Bitte um telefonische Tischreservierung! Gasthaus Poppmeier Genuss-Menü** Räucherfischsalat vom Marzi mit Gebäck Kalbsrücken im Ganzen rosa gebraten im Weißweinrahmsaftl mit Eierschwammerlrisotto Tarte Tatin mit Vanilleeis (gestürzter Apfelkuchen)


Weitere Termine


Logo

Eine Initiative der Kärntner Landesregierung

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK



Mit Ihrem Besuch auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.