Logo

Eine Initiative der Kärntner Landesregierung

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK

Essen & Trinken

Mythos Black Garlic


St. Paul, St. Margarethen 7, 9470, St. Paul im Lavanttal
31. Jul - 30. Okt 2021

60653031c13dd659b4000dde Das schwarze Gold aus St. Paul Der Black Garlic ist nicht – wie viele vermuten – eine neue Knoblauchsorte, sondern ein durch einen monatelangen, sehr aufwendigen Fermentationsprozess auf natürliche Weise gereifter Knoblauch. Durch diesen Prozess werden die hochwertigen Inhaltsstoffe vervielfacht. In Österreich noch kaum bekannt, ist diese tolle schwarze Knolle bei Experten, Gourmets und Spitzenköchen nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmackes heiß begehrt, sondern vor allem auch deshalb, weil sie nach dem Konsum keinerlei Geruchsbelästigung darstellt. Die ist auf den verringerten Gehalt an Allicin zurückzuführen. LEISTUNGSINHALT: • Erfahren Sie, was den schwarzen Knoblauch so besonders macht und warum er in der Spitzengastronomie so begehrt ist. • Verkostung von Black Garlic Produkten, begleitet von Apfelwein von Martina Köstinger und Wein vom Weingut Ritter. TERMINE 2021: ab August ausschließlich nach Vereinbarung DAUER: 2 Stunden PREISE PRO PERSON: Paket pauschal € 57,00 ZAHLUNG: Vorkasse ANMELDUNG: per Telefon oder E-Mail VORAUSSETZUNGEN: max. 10 Personen

Karte

Weitere Termine
Weitere Termine


Logo

Eine Initiative der Kärntner Landesregierung

Kärntner
VERANSTALTUNGSDATENBANK



Mit Ihrem Besuch auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.